标王 热搜: 陕西 旋转接头 阀门 同比增长 健身器材 用户数 www.of366.cn 破碎机 包装机 铆接机
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

江苏海宾斯工业铝型材着力打造框架铝型材领导品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-22
 载人航天太空微重力试验装备,全流程汽车仿真生产系统,超级商业卫星遥感系统平行光管试验台,航天大型空间机械臂,柔性显示屏超级工厂批量生产线,新能源电池产业6微米铜箔动力电池生产线,超级海光缆光纤预制棒,全球智慧物流全流程智能无人仓库,机器人生产基地等大国重器广泛采用工业铝型材框架系统。
 
全球领先的工业铝型材框架系统解决方案专家——江苏省盐城海宾斯,位于江苏省盐城市。地理位置优越,交通便利,引进国外先进技术力量,是一家具有雄厚的研发力量和先进的生产设备,集工业铝型材及配件研发、制造、销售及服务为一体的科技创新型企业。公司建立了从模具设计与制造、挤压、氧化、电泳、精加工等完整的生产体系。目前公司产品广泛应用于数字化生产线、真空机器人围栏、无人仓智能控制系统、全生产流程的数字化虚拟工厂、智能装备产业、工业机器人等领域。
 
江苏省盐城海宾斯的工业铝型材采用全系的欧洲标准,设计、制造和销售用于建造传送系统、包装和装运机械、无尘室结构、护栏、机架、运输车、保护性安全结构及其它数百种设备的铝合金型材。公司框架系统其灵活的模块化设计使客户能随时随地很方便地拆装,修改和重用系统。公司全心致力于为中国半自动、自动化设备、汽车制造、工业自动化、机器人行业、航空航天、电子电器行业、物流设备、科研院所以及装备制造行业的设计和生产企业提供专业的工业铝型材和连接件所组成的万用系统,系统可兼容欧洲标准的BOSCH REXROTH、ITEM、Maytec、MiniTec等。
 
公司不断致力于研发铝合金工业型材及配件的加工技术,采用欧洲高标准高科技技术,并严格检验以把控产品质量,所生产的铝型材具有良好的机械型性能,耐腐蚀性强,强度高,色泽均匀,光洁度好等优点,其化学成分、力学性能、表面处理等各项指标,均符合国家标准,并通过了中国铝型材产品质量认证,致力于为广大客户提供优质的产品和满意的服务。
公司分为六大版块:
一:模具开发设计
二:铝制品深加工
三:工业铝型材挤压  
四:工业铝型材配件
五:非标工业铝型材
六:工业铝型材框架及流水线输送设备安装
 
江苏省盐城海宾斯是国内铝型材生产、销售的重点厂家之一,公司拥有专业的技术团队和先进的生产挤压设备,具有模具开发设计,挤压生产工业铝型材、散热器型材、流水线型材、电机外壳、桥架型材汽车型材、船舶铝型材、电梯型材、框架铝型材、方管、圆管、铝型材配件等新型装饰材料及其他特殊化材质的工业材料。配有铝型材框架、生产流水线、防静电工作台及其配套设备、金属制品深加工、产品销售、技术咨询、售后服务等一条龙服务,并能按客户要求设计、生产各类牌号和各类形状的铝合金产品。
 
盐城海宾斯通达邦成科技有限公司拥有各类铝型材产品及配件,型号、规格齐全,质量可靠,外观精致。其工业铝型材装配系统为与工厂设备和工程技术相关的所有设计和施工工作提供解决方案。从制造简单的框架到全自动化生产线,工业铝型材装配系统无所不能。广泛适用于航天航空、国防军工、轨道交通、智能制造、汽车电子等行业。并批量远销欧洲、中东、亚洲、南北美洲等多个国家,得到了海内外客户的广泛好评,并建立了长期发展的良好合作关系。
 
盐城海宾斯通达邦成科技有限公司是一家有着多年铝型材加工经验的工业铝型材定制场景,将欧洲的工业铝型材系统技术引入中国,通过生产实践,建立了完善的工业铝型材系列,并制定了一系列工业铝型材及相关配件的行业标准。目前,已发展成为工厂流水线及工业自动化领域的企业。
 
我们秉承以“用户至上,量身定制”的服务宗旨,以“品质、服务及客户满意度”为服务标准,以“产品研发”为竞争力。从产品的模具设计研发到挤压生产,从产品精加工到表面处理,从简单的铝型材框架加工到全自动流水线装置系统化制造,我们以曾经和正在为各行业翘楚公司提供产品和服务为骄傲!
工业铝型材新闻1
公司服务领域涉及:汽车领域,电子领域,机械制造,烟草领域,农场领域,化工领域,医药领域,物流配送,高校领域,航天航空,新能源,智能机器人,工业自动等产业。
 
江苏省盐城海宾斯专注非标定制,欧标工业铝型材和灵活便捷的配件,在机械制造、工厂设备、工业生产流水线、工厂自动化及自动化生产装置等领域,为我们的客户带来例如:展架结构、设备框架、机器外罩、机器保护装置、防护屏障、安全围栏、工业流水线、产品操作台,防静电工作台,作业平台,工业楼梯等产品。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 冀ICP备14009830号
©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved